Facile
difficulté
10 min
Préparation
25 min
Cuisson
Végétal
Régime
Produit Mix Buffet

Concassé de tomates
Mi-séchées, basilic
Ingrédients (pour 6 personnes)
Concassé de tomates
1
Pâte feuilletée
2
Œuf
1
Parmesan râpé
Ustensiles
1 fourchette
1 pinceau
Étapes
1. Étalez la première pâte feuilletée (bien froide)
2. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle de trop à la cuisson.
3. Étalez ensuite le concassé de tomates Mix Buffet, en veillant à laisser 1 à 2 cm sans garniture pour pouvoir réaliser la soudure.
4. (Option) Ajoutez des anchois et de l’origan à votre convenance
5. Saupoudrez le tout de parmesan râpé
6. Recouvrez les bords du premier disque d’œuf battu, à l’aide d’un pinceau.
7. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez les bords en les pressant entre les doigts
8. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
9. Placez un verre à l’envers au milieu de la pâte.
10. Coupez la pâte en 16 et torsadez chacune des parts.
11. Badigeonnez de jaune d’œuf pour une dorure uniforme.
12. Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Servez bien chaud !
Équipe Recherche & Développement