Très facile
Difficulté
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
Tout
Régime
Produits Mix Buffet

Coleslaw
Duo Chou et Carotte
Ingrédients (pour 4 personnes)
Buns pain burger
2
Sauce barbecue
175 g
Effiloché
200 g (Porc, bœuf, volaille ou végétarien)
Tomate
Cornichons
Piment doux
Ail
Coriandre
Ustensiles
Four
Poêle
Grille-pain
Pics
Étapes
1. Mélangez l’effiloché (200 g) avec 1,5 cuillères à café rase de piment doux, de l’ail et un peu de coriandre fraîche. Faites poêler ce mélange.
Conseil : N’hésitez pas à variez les épices et les herbes !
2. Pendant ce temps, faites revenir au beurre dans une poêle vos pains burger. Vous pouvez également les toaster si vous préférez.
3. Lorsque l’effiloché est chaud, vous pouvez commencer la préparation burger.
4. Prenez le dessous du burger et ajoutez de la sauce barbecue comme base.
5. Ajoutez ensuite votre effiloché, et le coleslaw Mix Buffet.
Conseil : Vous pouvez aussi ajouter des tomates et des cornichons.
6. Badigeonnez l’intérieur du dessus du burger.
Astuce : Utilisez un petit pique afin que le burger tienne bien au moment du service !
Et bon appétit !
Équipe Recherche & Développement


