Apéro dinatoire

2 Buns Pain Burger

Très facile

Difficulté

10 min

Préparation

5 min

Cuisson

Tout

Régime

Produits Mix Buffet

Coleslaw

Duo Chou et Carotte

Ingrédients (pour 4 personnes)

Buns pain burger

2

Sauce barbecue

175 g

Effiloché

200 g (Porc, bœuf, volaille ou végétarien)

Tomate

Cornichons

Piment doux

Ail

Coriandre

Ustensiles

Four

Poêle

Grille-pain

Pics

Étapes

1.  Mélangez l’effiloché (200 g) avec 1,5 cuillères à café rase de piment doux, de l’ail et un peu de coriandre fraîche. Faites poêler ce mélange.

Conseil : N’hésitez pas à variez les épices et les herbes ! 

2. Pendant ce temps, faites revenir au beurre dans une poêle vos pains burger. Vous pouvez également les toaster si vous préférez. 

3. Lorsque l’effiloché est chaud, vous pouvez commencer la préparation burger.

4. Prenez le dessous du burger et ajoutez de la sauce barbecue comme base.

5. Ajoutez ensuite votre effiloché, et le coleslaw Mix Buffet.

Conseil : Vous pouvez aussi ajouter des tomates et des cornichons.

6. Badigeonnez l’intérieur du dessus du burger.

Astuce : Utilisez un petit pique afin que le burger tienne bien au moment du service !

Et bon appétit !

Image de Kathleen et Maxence
Kathleen et Maxence

Équipe Recherche & Développement

Dernières recettes