Nos savoir-faire

Les pizzas

Pâte levée pendant 24h
Cuisson au feu de bois
Base Alfredo ou Base Tomate
Choix du format de coupe du fromage
Un savoir-faire unique

Nos authentiques pizzas et leur pâte Napoli

Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique. Elles offrent le choix entre deux bases savoureuses, garnies avec soin : base Alfredo et base tomate

La pâte Napoli

Une pâte façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.

La base Alfredo

Bien plus qu’une simple sauce à la crème, notre sauce Alfredo se compose de : parmesan, vin blanc, d’épices et d’une touche de purée de câpres pour une sauce pleine de personnalité.

La base Tomate

La base tomate, réalisée à partir de tomates cultivées en plein champ et sublimées par de l’huile d’olive.

Nos produits
La Marque Mix Buffet

Découvrez nos pizzas en libre-service

Bon à savoir !
Des recettes en évolution constante pour une alimentation saine

Nous faisons évoluer nos produits en permanence pour mieux répondre aux attentes d’aujourd’hui : plus de goût, plus de responsabilité. Cela passe par moins d’additifs, moins de conservateurs, moins de colorants. C’est une exigence à laquelle nous tenons, pour proposer des produits bons, simples et sains.