Accueil Savoir-Faire Pizzas
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique. Elles offrent le choix entre deux bases savoureuses, garnies avec soin : base Alfredo et base tomate
Une pâte façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.
Bien plus qu’une simple sauce à la crème, notre sauce Alfredo se compose de : parmesan, vin blanc, d’épices et d’une touche de purée de câpres pour une sauce pleine de personnalité.
La base tomate, réalisée à partir de tomates cultivées en plein champ et sublimées par de l’huile d’olive.
Nous faisons évoluer nos produits en permanence pour mieux répondre aux attentes d’aujourd’hui : plus de goût, plus de responsabilité. Cela passe par moins d’additifs, moins de conservateurs, moins de colorants. C’est une exigence à laquelle nous tenons, pour proposer des produits bons, simples et sains.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Crédits photos/vidéos : Mix Buffet & Corentin Laigneau