Un concept simple et clé en main pour nos clients distributeurs.
Une offre de mobilier adaptable à leur point de vente grâce à nos deux solutions : le Salad’bar en libre-service ou en vente assistée
Une grande variété d’ingrédients savoureux pour permettre à chaque consommateur final de composer
sa salade sur mesure.
Un concept qui permet de recruter et fidéliser des consommateurs en quête du mieux manger.
Les étapes du Salad’Bar
1
Je prends un bol
2
Je compose ma salade
3
Je choisis ma sauce
4
Je pèse ma salade
Nos inspirations
Composez des recettes street food emblématiques, grâce à nos ingrédients.
Inspiration Americaine
Inspiration Asiatique
Inspiration Mexicaine
Nos valeurs
Personnalisation
Proposer une offre sur mesure pour les distributeurs et les consommateurs en répondant aux attentes spécifiques en magasin et sur les nouveaux régimes alimentaires.
Innovation
Associer les goûts et les textures, choisir les meilleurs ingrédients et être passionné par les bons
produits !
Nos ingrédients
Riche d’une expertise ingrédients depuis plus de 20 ans, Mix Buffet vous propose au travers de son concept Salad’Bar un assortiment équilibré. Plus de 40 ingrédients dont certains sont renouvelés tout au long de l’année autour de thématique forte pour créer la salade qui vous ressemble.
Les bases cuisinées
Penne au basilic
Radiatori
aux tomates mi-séchées
Garganelli
& graines de lin
Farfalles
au Pesto Rosso
Nouilles à l’asiatique
aux légumes
Quinoa & boulgour
tomates mi-séchées, fèves de soja
Boulgour & lentilles
riz noir, poivrons, fèves de soja
Trio de quinoa,
lentilles corail
Duo de riz
à l’algue Wakamé
Les protéines
Boulgour, petit épautre,
saumon fumé & fèves
de soja
Thon aux tomates
mi-séchées
Poulet rôti
Poulet mariné
aux épices
Bouchées végétales
façon falafel
Œufs durs plein air
Crevettes
aux tomates épicées
Allumette jambon
Éffiloché de porc à l’asiatique
Les fruits et légumes
Tomates cerises
marinées
Légumes grillés
Duo de carottes
Betteraves
échalotes et persil
Fèves de soja
au persil
Pois chiches
aux épices
Avocat
Dés de mangue
Tartare de concombres
Tartare de tomates
Chou rouge
sésame doré
Haricot rouge azuki et
maïs aux épices
Coleslaw au curry
Les fromages
Fromage italien
Mozzarella
Emmental
Topping, sauces & mini pain
Crumble salé
Oignons frits
Sauce vinaigre balsamique
Sauce soja
& Citron vert
Sauce Caesar
Mini pain pita
Mélange de fruits
noix, amandes, noix de cajou, graines de courges & raisins
Notre salad’bar vous intéresse ?
Besoin d’informations sur nos différentes solutions Salad’Bar ? Contactez-nous pour échanger avec notre équipe.
N’attendez plus pour implanter un Salad’Bar.
Un concept simple et clé en main pour nos clients distributeurs.
Une offre de mobilier adaptable à leur point de vente grâce à nos deux solutions : le Salad’bar en libre-service ou en vente assistée
Une grande variété d’ingrédients savoureux pour permettre à chaque consommateur final de composer
sa salade sur mesure.
Un concept qui permet de recruter et fidéliser des consommateurs en quête du mieux manger.
Les étapes du Salad’Bar
1
Je prends
un bol
2
Je compose
ma salade
3
Je choisis
ma sauce
4
Je pèse
ma salade
Nos inspirations
Composez des recettes street food emblématiques,
grâce à nos ingrédients.
Inspiration Americaine
Inspiration Asiatique
Inspiration Mexicaine
Nos ingrédients
Riche d’une expertise ingrédients depuis plus de 20 ans, Mix Buffet vous propose au travers de son concept Salad’Bar un assortiment équilibré. Plus de 40 ingrédients dont certains sont renouvelés tout au long de l’année autour de thématique forte pour créer la salade qui vous ressemble.
Nos valeurs
Personnalisation
Proposer une offre sur mesure pour les distributeurs et les consommateurs en répondant aux attentes spécifiques en magasin et sur les nouveaux régimes alimentaires.
Innovation
Associer les goûts et les textures, choisir les meilleurs ingrédients et être passionné par les bons produits !
Les bases cuisinées
Penne au basilic
Radiatori
aux tomates mi-séchées
Garganelli
& graines de lin
Farfalles
au Pesto Rosso
Nouilles à l’asiatique
aux légumes
Quinoa & boulgour
tomates mi-séchées, fèves de soja
Boulgour & lentilles
riz noir, poivrons, fèves de soja
Trio de quinoa,
lentilles corail
Duo de riz
à l’algue Wakamé
Les protéines
Boulgour, petit épautre,
saumon fumé & fèves
de soja
Thon aux tomates
mi-séchées
Poulet rôti
Poulet mariné
aux épices
Bouchées végétales
façon falafel
Œufs durs plein air
Crevettes
aux tomates épicées
Allumette jambon
Éffiloché de porc à l’asiatique
Les fruits et légumes
Tomates cerises
marinées
Légumes grillés
Duo de carottes
Betteraves
échalotes et persil
Fèves de soja
au persil
Pois chiches
aux épices
Avocat
Dés de mangue
Tartare de concombres
Tartare de tomates
Chou rouge
sésame doré
Haricot rouge azuki et
maïs aux épices
Coleslaw au curry
Les fromages
Fromage italien
Mozzarella
Emmental
Topping, sauces & mini pain
Crumble salé
Oignons frits
Sauce vinaigre balsamique
Sauce soja
& Citron vert
Sauce Caesar
Mini pain pita
Mélange de fruits
noix, amandes, noix de cajou, graines de courges & raisins
Notre salad’bar vous intéresse ?
Besoin d’informations sur nos différentes solutions Salad’Bar ? Contactez-nous pour échanger avec notre équipe.
N’attendez plus pour implanter un Salad’Bar.