
Notre Histoire
Créé en 1998 par Monsieur Le Hir à Guer en Bretagne, Mix Buffet a choisi le secteur de la salade traiteur pour permettre aux consommateurs de bénéficier d’une alimentation variée et équilibrée, tout en dégustant des produits savoureux. Conscient que manger sainement et avec plaisir est devenu primordial pour les consommateurs, la société met tout en oeuvre pour améliorer ce qu’elle propose.



Notre Histoire
Créé en 1998 par Monsieur Le Hir à Guer en Bretagne, Mix Buffet a choisi le secteur de la salade traiteur pour permettre aux consommateurs de bénéficier d’une alimentation variée et équilibrée, tout en dégustant des produits savoureux. Conscient que manger sainement et avec plaisir est devenu primordial pour les consommateurs, la société met tout en oeuvre pour améliorer ce qu’elle propose.
Nos dates clés

1998
Création de Mix Buffet

2000
Premier agrandissement

2001
Création du premier entrepôt

2002
Création de la plateforme logistique

2002
Construction de la station d'épuration et certification CCVD - HACCP

2003
Second agrandissement

2004
Extension de GC logistique et des locaux

2006
Première certification IFS

2009
Production de produits bio

2010
Mise en service d'une 2 ème unité de production

2011
Rachat de l'unité de production DLB

2013
Création de la marque Mix créateur de goût

2014
Certification ISO 50001

2015
1ère pub tv de Mix

2016
Acquisition de l'unité de production DLB 2. Petits fours apéritif (35) . Acquisition Le Guen crêperie biscuiterie (35)

2017
Acquisition de l'unité de production DLB 3 Crêpes et Galettes à Guer (56)

2018
Acquisition de PLH TRAITEUR unité 3 de Mix Buffet Josselin. Agrandissement unité de production DLB 1 (Pleumeleuc). Lancement des mini burgers.

2019
Bâtiment pôle formation Eskemm. Agrandissement locaux sociaux unité de production 2 et pôle administratif.

2019
Changement de logo MIX BUFFET. Lancement de la ligne PIZZA. Lancement des Bars à Salades.

2021
Agrandissement Pleumeleuc unité de production DLB 1. Démarrage des travaux du nouvel entrepôt logistique.

2022
Agrandissement unité de production DLB 2 Fougères. Nouveaux locaux sociaux unité de production 1. Extension unité de production 1, atelier sauce.

1998
Création de Mix Buffet

2000
Premier agrandissement

2001
Création du premier entrepôt

2002
Création de la plateforme logistique

2002
Construction de la station d'épuration et certification CCVD - HACCP

2003
Second agrandissement

2004
Extension de GC logistique et des locaux

2006
Première certification IFS

2009
Production de produits bio

2010
Mise en service d'une 2 ème unité de production

2011
Rachat de l'unité de production DLB

2013
Création de la marque Mix créateur de goût

2014
Certification ISO 50001

2015
1ère pub tv de Mix

2016
Acquisition de l'unité de production DLB 2. Petits fours apéritif (35). Acquisition Le Guen crêperie biscuiterie (35)

2017
Acquisition de l'unité de production DLB 3 Crêpes et Galettes à Guer (56)

2018
Acquisition de PLH TRAITEUR unité 3 de Mix Buffet Josselin. Agrandissement unité de production DLB 1 (Pleumeleuc). Lancement des mini burgers.

2019
Bâtiment pôle formation Eskemm. Agrandissement locaux sociaux unité de production 2 et pôle administratif.

2019
Changement de logo MIX BUFFET. Lancement de la ligne PIZZA. Lancement des Bars à Salades.

2021
Agrandissement Pleumeleuc unité de production DLB 1. Démarrage des travaux du nouvel entrepôt logistique.

2022
Agrandissement unité de production DLB 2 Fougères. Nouveaux locaux sociaux unité de production 1. Extension unité de production 1, atelier sauce.
Nos Valeurs
AUDACE
Oser de nouvelles recettes,
explorer les usages, prendre des risques
et être force de proposition !
AGILITÉ
Être proactif, moderne, souple et innovant. Miser sur la créativité, l’innovation
et la capacité d’adaptation.
INVESTISSEMENT
Être engagé et impliqué. Avoir du respect
pour nos partenaires, nos clients et notre environnement.
CULINARITÉ
Associer les goûts et les textures, choisir les meilleures ingrédients
et être passionné par les bons produits !
RESPONSABILITÉ
S’employer à développer notre démarche RSE au quotidien.
Nos Valeurs
Audace
Oser de nouvelles recettes,
explorer les usages, prendre des risques
et être force de proposition !
Agilité
Être proactif, moderne, souple et innovant. Miser sur la créativité, l’innovation
et la capacité d’adaptation.
Engagement
Être engagé et impliqué. Avoir du respect pour nos partenaires, nos clients et notre environnement.
Culinarité
Associer les goûts et les textures, choisir les meilleures ingrédients et être passionné par les bons produits !
Responsabilité
S’employer à développer notre démarche RSE au quotidien.
Notre Savoir-faire
Notre Savoir-faire
Où nous trouver ?
Siège : ZAC Val Coric 56380 Guer / 02 97 22 01 01
Où nous trouver ?
ZAC Val Coric 56380 Guer / 02 97 22 01 01
Mix Buffet
02 97 22 01 01
Zone Industrielle, Rte du Val Coric, 56380 Guer
PLH Traiteur
02 97 22 01 01
6 rue de la font aux chiens 56120 Josselin
Le Guen
02 99 92 09 87
ZA Le Plat d’Or 35330 La Chapelle-Bouëxic
Nos unités DLB
DLB Unité 1
5 Rue du Bas Houet, 35137 Pleumeleuc
DLB Unité 3
Zone Industrielle, Rte du Val Coric, 56380 Guer
DLB Unité 2
25 Rue Colbert, 35300 Fougères





DLB Unité 3
Zone Industrielle, Rte du Val Coric, 56380 Guer
Nos spécialités :
– Produit apéritifs
– Quiches et tartes
– Cassolettes et coquilles
– Crêpes



DLB Unité 2
25 Rue Colbert, 35300 Fougères
Nos spécialités :
– Produit apéritifs
– Quiches et tartes
– Cassolettes et coquilles
– Crêpes


Le Guen
ZA Le Plat d’Or 35330 La Chapelle-Bouëxic
Nos spécialités :
– Galettes
– Crêpes
– Biscuits Bretons





DLB Unité 1
5 Rue du Bas Houet, 35137 Pleumeleuc
Nos spécialités :
– Produit apéritifs
– Quiches et tartes
– Cassolettes et coquilles
– Crêpes





Mix Buffet
Zone Industrielle, Rte du Val Coric, 56380 Guer
Nos spécialités :
– Salade Traiteur
– Salade Snacking
– Verrines
– Tartinables
PLH traiteur
6 Rue de la Font aux Chiens, 56120 Josselin
Nos spécialités :
– salade
– Wrap