À partager, Estivale, Facile

Recette Soleil Feuilleté

Facile

difficulté

10 min

Préparation

25 min

Cuisson

Végétal

Régime

Produit Mix Buffet

Concassé de tomates

Mi-séchées, basilic

Ingrédients (pour 6 personnes)

Concassé de tomates

1

Pâte feuilletée

2

Œuf

1

Parmesan râpé

Ustensiles

1 fourchette

1 pinceau

Étapes

1. Étalez la première pâte feuilletée (bien froide)

2. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle de trop à la cuisson.

3. Étalez ensuite le concassé de tomates Mix Buffet, en veillant à laisser 1 à 2 cm sans garniture pour pouvoir réaliser la soudure.

4. (Option) Ajoutez des anchois et de l’origan à votre convenance

5. Saupoudrez le tout de parmesan râpé

6. Recouvrez les bords du premier disque d’œuf battu, à l’aide d’un pinceau.

7. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez les bords en les pressant entre les doigts

8. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).  

9. Placez un verre à l’envers au milieu de la pâte.

10. Coupez la pâte en 16 et torsadez chacune des parts.

11. Badigeonnez de jaune d’œuf pour une dorure uniforme.

12. Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Servez bien chaud !

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Emmanuelle

Équipe Recherche & Développement

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