façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite en fours à bois avec des bûches de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.



Pizza del gusto
Pepperoni
Mozzarella, origan
Base sauce tomate
380 g
Pâte Napoli levée pendant 24h
Façonnée à la main,
Sans additif
Encres végétales

Vous en réviez ? MIX l’a fait ! Enfin une Pizza Pepperoni au rayon frais pour le plus grand plaisir de tous.
Façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four à bois avec des bûches de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.
Nos ingrédients
SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :
Ingrédients : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,7%) : mozzarella 19%, pepperoni 8,4% (viande de porc 7,8%, gras de porc, épices, plantes aromatiques, sel, arômes naturels), origan 0,3%.
75 g de Sauce tomate cuisinée (19,7%) : purée de tomates 12,2%, eau, purée de tomate double concentrée 1,5%, huile d’olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épices.
Allergènes
GLUTEN (blé)
LAIT
Traces éventuelles de céleri, crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | Pour 1 portion de 190g | Pour 1 pizza de 380g |
---|---|---|---|
Énergie | 1002 KJ 239 kcal | 1905 kJ 454 kcal | 3809 KJ 908 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés | 10 g 4,4 g | 19 g 8,4 g | 38 g 17 g |
Glucides dont sucres | 25 g 1,6 g | 48 g 3,0 g | 96 g 6,1 g |
Fibres alimentaires | 1,7 g | 3,2 g | 6,5 g |
Protéines | 11 g | 21 g | 42 g |
Sel | 1,0 g | 1,9 g | 3,8 g |
1 pizza = 2 personnes. Ce produit contient 2 portions de 190g
Pizza del gusto
Montagnarde
Raclette, lardons
Base crème fraîche
380 g
Pizza del gusto
Jambon supérieur
Mozzarella, tomates cerise
Base sauce tomate
380 g
Pizza del gusto
Saumon fumé
Mozzarella, zeste de citron