6 Fromages

Gorgonzola · Emmental · Cheddar · Mozzarella · Ricotta · Scamorza

Le secret de notre pizza Crazy Cheezy : une pâte italienne au bord fourré aux 3 fromages typiques d'Italie. À partager ou pas ...

La recette

Fondez pour notre recette familiale 6 fromages gourmande et généreuse.

Plus d’infos

Ingrédients

370 g de Pâte à pizza au bord fourré de fromages (67,3%) : pâte 46,1% (farine de blé tendre, eau, sel, levure), garniture au fromage 20% (scamorza fumée 11,4%, ricotta 3,3%, eau, mozzarella 1,8%), huile de tournesol.
110 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (20%) : cheddar 6,2% (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : caroténoïdes), mozzarella 6,2%, emmental 3,6%, gorgonzola 3,6%, origan.
70 g de Sauce tomate (12,7%) : purée de tomates 11,3%, eau, sel, amidon de maïs.

  • Gluten (Blé)
  • Lait

Traces éventuelles de crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Énergie
943 kJ
225 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
9,4 g
5,4 g
Glucides
dont sucres
21 g
2,8 g
Fibres alimentaires
3,2 g
Protéines
13 g
Sel
1,1 g
Valeurs nutritionnelles par portion
1 portion de 275 g
Énergie
2593 kJ
619 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
26 g
15 g
Glucides
dont sucres
57 g
7,7 g
Fibres alimentaires
8,8 g
Protéines
35 g
Sel
3,1 g
Valeurs nutritionnelles pour une pizza
1 pizza de 550g
Énergie
5186 kJ
1238 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
52 g
30 g
Glucides
dont sucres
114 g
15 g
Fibres alimentaires
18 g
Protéines
70 g
Sel
6,2 g
Poids net
550 g
Energie
pour 100g
943 kJ
225 kcal
image/svg+xml
Le secret de notre pizza Crazy Cheezy : un bord fourré aux fromages typiques d’Italie : mozzarella, ricotta et scamorza, dans une pâte italienne napoli, façonnée à la main, levée 24h et cuite au feu de bois de hêtre et de chêne.
Le secret de notre pizza Crazy Cheezy : un bord fourré aux fromages typiques d’Italie : mozzarella, ricotta et scamorza, dans une pâte italienne napoli, façonnée à la main, levée 24h et cuite au feu de bois de hêtre et de chêne.

Vous aimerez aussi

Savoir-faire
Nos savoir-faire

Pizzas

Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.