L’incontournable à emporter partout ! Avec leur format pratique et leurs recettes cuisinées, pour une pause snacking gourmande et pleine de saveurs !

La recette
De la salade et des pâtes Fusilli cuisinées, des rondelles de fromage de chèvre affiné, des noix, des tomates et une sauce au vinaigre balsamique subtilement relevée.
- Veggie
- Sans additif
Plus d’infos
Ingrédients
154 g de Fusilli cuisinées (61,6%) : pâtes alimentaires fusilli cuites 53,5% (eau, semoule de blé dur de qualité supérieure), tomates 3,4%, tomates mi-séchées marinées 2,2% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), huile de colza, persil, préparation à base de plantes aromatiques (sel, échalote, persil, oignon, ail, huile de tournesol, arôme naturel), piment doux, sel.
31 g d’Ingrédients Savoureux (12,4%) : fromage de chèvre au lait pasteurisé 8,4%, noix 2,8%, graines de lin 0,6%, graines de sésame 0,6%.
40 g de Salades mélangées (16%) : laitue, chicorée et roquette.
25 g de Sauce vinaigrette au vinaigre balsamique (10%) : huile de colza, vinaigre balsamique 3% (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), huile d’olive vierge extra, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, poivre.
Allergènes
- Gluten (Blé)
- Fruits à coque (Noix)
- Moutarde
- Lait
- Graines de sésame
La salade composée peut contenir des traces éventuelles de crustacés, mollusques, œuf, poissons, soja, céleri, moutarde, autres fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g
Énergie
796 kJ
191 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
2,7 g
Glucides
dont sucres
16 g
1,9 g
Fibres alimentaires
2,0 g
Protéines
5,5 g
Sel
0,50 g
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 250 g
Énergie
1989 kJ
477 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
28 g
6,6 g
Glucides
dont sucres
41 g
4,8 g
Fibres alimentaires
5,1 g
Protéines
14 g
Sel
1,3 g