Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

La recette
- Bœuf origine France
- Sans arômes artificiels
Plus d’infos
Ingrédients
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,7%) : mozzarella 7,9%, viande de bœuf cuite 7,1% (origine : France), cheddar 2,6% (lait, amidon, sel, coagulant microbien, ferments lactiques, colorant : norbixine de rocou), tomates, oignons rouges, cornichons au vinaigre 2,5% (cornichons, vinaigre d’alcool, sel, eau, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : disulfite de potassium), huile de colza, préparation aromatique [eau, épices et plantes aromatiques, dextrose, vinaigre d’alcool, sel, maltodextrine, huile de tournesol, tomates, arômes naturels, extrait de vin blanc, stabilisant : gomme xanthane], sel, ail, poivre.
60 g de Sauce tomate cuisinée (15,8%) : purée de tomates 9,8%, eau, purée de tomate double concentrée 1,2%, huile d’olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,1%, épice.
1 sachet de 15g de sauce condimentaire burger (3,9%) : purée de tomates, eau, huile de colza, vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sucre, amidon modifié de pomme de terre, jaune d’œuf, arômes naturels, oignon, sel, ail, jus d’oignon concentré, poivre, piment de Cayenne, extrait d’épice, extrait de curcuma.
Allergènes
- Gluten (Blé)
- Lait
- Œuf
- Moutarde
Traces éventuelles de céleri, crustacés, poisson, soja, fruits à coque, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles
1794 kJ
427 kcal
812 kcal