Burger

Bœuf, Cheddar & Cornichons

Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

mix-buffet-marque-pizza-ambiance-burger

La recette

Un combo irrésistible pour les fans de pizza et de burger !

Plus d’infos

Ingrédients

200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.

105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,7%) : mozzarella 7,9%, viande de bœuf cuite 7,1% (origine : France), cheddar 2,6% (lait, amidon, sel, coagulant microbien, ferments lactiques, colorant : norbixine de rocou), tomates, oignons rouges, cornichons au vinaigre 2,5% (cornichons, vinaigre d’alcool, sel, eau, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : disulfite de potassium), huile de colza, préparation aromatique [eau, épices et plantes aromatiques, dextrose, vinaigre d’alcool, sel, maltodextrine, huile de tournesol, tomates, arômes naturels, extrait de vin blanc, stabilisant : gomme xanthane], sel, ail, poivre.

60 g de Sauce tomate cuisinée (15,8%) : purée de tomates 9,8%, eau, purée de tomate double concentrée 1,2%, huile d’olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,1%, épice.

1 sachet de 15g de sauce condimentaire burger (3,9%) : purée de tomates, eau, huile de colza, vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sucre, amidon modifié de pomme de terre, jaune d’œuf, arômes naturels, oignon, sel, ail, jus d’oignon concentré, poivre, piment de Cayenne, extrait d’épice, extrait de curcuma.

  • Gluten (Blé)
  • Lait
  • Œuf
  • Moutarde

Traces éventuelles de céleri, crustacés, poisson, soja, fruits à coque, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Énergie
944 kJ
225 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,2 g
2,7 g
Glucides
dont sucres
28 g
2,5 g
Fibres alimentaires
2,1 g
Protéines
9,0 g
Sel
0,95 g
Valeurs nutritionnelles par portion
1 portion de 190g
Énergie

1794 kJ

427 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g
5,2 g
Glucides
dont sucres
53 g
4,8 g
Fibres alimentaires
4,0 g
Protéines
17 g
Sel
1,8 g
Valeurs nutritionnelles pour une pizza
1 pizza de 380g
Énergie
3408 kJ

812 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés
30 g
10 g
Glucides
dont sucres
100 g
9 g
Fibres alimentaires
7,6 g
Protéines
32 g
Sel
3,4 g
mix-buffet-marque-pizza-produit-burger
Poids net
380 g
Energie
pour 100g
944 kJ
225 kcal
image/svg+xml
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.

Vous aimerez aussi

Savoir-faire
Nos savoir-faire

Pizzas

Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.