Jambon Supérieur

Mozzarella · Emmental

Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

mix-buffet-marque-pizza-ambiance-jambon-superieur

La recette

C’est le mariage réussi d’une sauce tomate gourmande, de délicates tranches de jambon supérieur sélectionnées avec soin et d’une mozzarella fondante ! Le tout délicieusement relevé d’une pointe d’origan.

Plus d’infos

Ingrédients

200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,6%) : jambon cuit supérieur 13,2% (jambon de porc 12,2% (origine : France), sel, bouillon (viande de porc et os de porc), arômes naturels (contient naturellement des polyphénols)*, antioxydant : acide ascorbique), mozzarella 5,1%, emmental 5,1%, tomates cerises 4%, origan 0,2%.
75 g de Sauce tomate cuisinée (19,8%) : purée de tomates 12,2%, eau, purée de tomate double concentrée 1,5%, huile d’olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.

  • Gluten (Blé)
  • Lait

Traces éventuelles de soja, œuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Énergie
877 kJ
208 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,8 g
2,4 g
Glucides
dont sucres
28 g
3,6 g
Fibres alimentaires
2,1 g
Protéines
10 g
Sel
1,0 g
Valeurs nutritionnelles par portion
1 portion de 190g
Énergie
1663 kJ
395 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
4,6 g
Glucides
dont sucres
53 g
6,8 g
Fibres alimentaires
4,0 g
Protéines
19 g
Sel
1,9 g
Valeurs nutritionnelles pour une pizza
1 pizza de 380g
Énergie
3326 kJ
790 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
9,1 g
Glucides
dont sucres
106 g
14 g
Fibres alimentaires
8,0 g
Protéines
38 g
Sel
3,7 g
mix-buffet-marque-pizza-produit-jambon-superieur
Poids net
380 g
Energie
pour 100g
877 kJ
208 kcal
image/svg+xml
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.

Vous aimerez aussi

Savoir-faire
Nos savoir-faire

Pizzas

Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.