Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

La recette
Place à la gourmandise avec une sauce tomate cuisinée à l’huile d’olive, une mozzarella fondante, de fines tranches de jambon cru et du fromage italien.
- Sans additif
- Sans sel nitrité ajouté
Plus d’infos
Ingrédients
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
112 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29,5%) : mozzarella 13,4%, jambon cru 7,9% (viande de porc (origine : France), sel), tomates cerises 5,3%, fromage à pâte pressée cuite (origine : Italie) 2,6%, origan 0,3%.
68 g de Sauce tomate cuisinée (17,9%) : purée de tomates 11,1%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d’olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.
Allergènes
- Gluten (Blé)
- Lait
Traces éventuelles de soja, œuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Énergie
951 kJ
226 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,7 g
3,2 g
Glucides
dont sucres
27 g
3,3 g
Fibres alimentaires
2,5 g
Protéines
11 g
Sel
1,2 g
Valeurs nutritionnelles par portion
1 portion de 190g
Énergie
1803 kJ
429 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
6,1 g
Glucides
dont sucres
51 g
6,3 g
Fibres alimentaires
4,8 g
Protéines
21 g
Sel
2,3 g
Valeurs nutritionnelles pour une pizza
1 pizza de 380g
Énergie
3597 kJ
856 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
29 g
12 g
Glucides
dont sucres
102 g
13 g
Fibres alimentaires
9,5 g
Protéines
42 g
Sel
4,7 g