Bœuf bacon

Sauce Barbecue

Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

mix-buffet-marque-pizza-ambiance-boeuf-bacon

La recette

Une pizza inspirée de l’ouest américain : du bœuf assaisonné d’origan et d’épices, du bacon fumé accompagné d’une généreuse sauce barbecue.

Plus d’infos

Ingrédients

200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
95 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (25%) : mozzarella 11,8%, viande de bœuf cuite 7,6% (origine : France), bacon cuit fumé 2,9% (viande de porc 2,8% (origine : France), sel, sirop de glucose, arôme de fumée, arômes naturels, ferments), oignons, origan 0,3%, sel, huile de tournesol, plantes aromatiques, épices.
70 g de Sauce tomate cuisinée (18,4%) : purée de tomates 11,4%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d’olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.
1 sachet de 15g de sauce condimentaire barbecue (4%) : eau, purée de tomate concentrée 0,9%, sucre, vinaigre d’alcool, amidon, sel, paprika fumé, caramel (sucre, eau), arôme fumée, ail.

  • Gluten (Blé)
  • Lait

Traces éventuelles de soja, œuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Énergie
918 kJ
219 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,3 g
2,7 g
Glucides
dont sucres
26 g
2,3 g
Fibres alimentaires
2,4 g
Protéines
11 g
Sel
1,3 g
Valeurs nutritionnelles par portion

1 portion de 190g

Énergie
1744 kJ

415 kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g
5,1 g
Glucides
dont sucres
49 g
4,4 g
Fibres alimentaires
4,6 g
Protéines
21 g
Sel
2,5 g
Valeurs nutritionnelles pour une pizza
1 pizza de 380g
Énergie

3489 kJ

830kcal

Matières grasses
dont acides gras saturés
28 g
10 g
Glucides
dont sucres
98 g
8,7 g
Fibres alimentaires
9,1 g
Protéines
42 g
Sel
5,0 g
mix-buffet-marque-pizza-produit-boeuf-bacon
Poids net
380 g
Energie
pour 100g
918 kJ
219 kcal
image/svg+xml
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.

Vous aimerez aussi

Savoir-faire
Nos savoir-faire

Pizzas

Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.