Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

La recette
- Bœuf origine France
- Porc origine France
- Sans colorant
Plus d’infos
Ingrédients
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
95 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (25%) : mozzarella 11,8%, viande de bœuf cuite 7,6% (origine : France), bacon cuit fumé 2,9% (viande de porc 2,8% (origine : France), sel, sirop de glucose, arôme de fumée, arômes naturels, ferments), oignons, origan 0,3%, sel, huile de tournesol, plantes aromatiques, épices.
70 g de Sauce tomate cuisinée (18,4%) : purée de tomates 11,4%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d’olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.
1 sachet de 15g de sauce condimentaire barbecue (4%) : eau, purée de tomate concentrée 0,9%, sucre, vinaigre d’alcool, amidon, sel, paprika fumé, caramel (sucre, eau), arôme fumée, ail.
Allergènes
- Gluten (Blé)
- Lait
Traces éventuelles de soja, œuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles
1 portion de 190g
415 kcal
3489 kJ
830kcal