Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

La recette
- Sans additif
Plus d’infos
Ingrédients
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
110 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29%) : mozzarella 12,8%, saumon fumé 10,5% (saumon Atlantique Salmo salar, sel), oignons 4%, zeste de citron 0,7%, roquette, aneth 0,1%.
70 g de Sauce à la crème cuisinée (18,4%) : eau, crème fraîche 6,3%, vin blanc 1,2%, Parmigiano Reggiano 0,9%, échalotes, ail 0,4%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), épices 0,03%.
Allergènes
- Gluten (Blé)
- Lait
- Poisson
- Moutarde
Traces éventuelles de soja, œuf, fruits à coque, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten.