Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

La recette
- Bœuf origine France
- Sans additif
Plus d’infos
Ingrédients
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
111,3 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29,3%) : poivrons grillés 9,1%, merguez précuite pelée 7,8% (viande de bœuf 5,9% (origine : France), gras de bœuf, épices et plantes aromatiques, sel, arômes naturels), mozzarella 7,8%, purée de tomates et tomates concassée 1,2% (tomates pelée concassée, jus de tomates), oignons, huiles végétales (colza, tournesol en proportion variable), aubergine grillée, origan 0,2%, eau, amidon, miel, huile d’olive vierge extra, épices et plantes aromatiques ras el hanout 0,1%, vinaigre d’alcool, sel.
65 g de Sauce tomate cuisinée (17,1%) : purée de tomates 10,6%, eau, purée de tomate double concentrée 1,3%, huile d’olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,03%, épice.
1 sachet de 3,7g de préparation culinaire à base d’huile de colza et d’extrait de piment (1%) : huile de colza 0,99%, extrait de piment 0,01%.
Allergènes
- Gluten (Blé)
- Lait
Traces éventuelles de soja, œuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten.