Regina

Jambon · Mozzarella · Champignons de Paris

Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

mix-buffet-marque-pizza-ambiance-regina

La recette

Savourez l’authenticité de notre pizza Regina. Chaque bouchée est un voyage. Un classique simple et irrésistible.

Plus d’infos

Ingrédients

200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
110 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29%) : mozzarella 16,1%, jambon cuit supérieur 7,9% (jambon de porc 7,4%, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbatede sodium, conservateur : nitrite de sodium), champignons de Paris grillés 4,7% (champignons de Paris, huile de tournesol), origan 0,3%.
70 g de Sauce tomate cuisinée (18,4%) : purée de tomates 11,4%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d’olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épices. 

  • Gluten (Blé)
  • Lait

Traces éventuelles de céleri, crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Énergie
916 kJ
218 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,9 g
3,3 g
Glucides
dont sucres
25 g
1,6 g
Fibres alimentaires
1,7 g
Protéines
11 g
Sel
0,93 g
Valeurs nutritionnelles par portion
1 portion de 190g
Énergie
1741 kJ
414 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
48 g
3,0 g
Fibres alimentaires
3,2 g
Protéines
20 g
Sel
1,8 g
Valeurs nutritionnelles pour une pizza
1 pizza de 380g
Énergie
3482 kJ
829 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
30 g
13 g
Glucides
dont sucres
96 g
6,1 g
Fibres alimentaires
6,5 g
Protéines
41 g
Sel
3,5 g
mix-buffet-marque-pizza-produit-regina
Poids net
380 g
Energie
pour 100g
916 kJ
218 kcal
image/svg+xml
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.

Vous aimerez aussi

Savoir-faire
Nos savoir-faire

Pizzas

Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.