Café Gourmand, l’instant douceur à partager : un assortiment de mignardises pour prolonger le plaisir jusqu’au dernier café.

La recette
- Œuf plein air
Plus d’infos
Ingrédients
Pâte brisée sucrée garnie d’une préparation au cacao et aux noisettes et de noisettes, aromatisée : préparation au cacao et aux noisettes 22,3% (sucre, graisse de palme, huile de tournesol, noisettes 1,7%, poudre de cacao maigre en graisse 1,5%, lait écrémé en poudre, émulsifiants : lécithine de soja – tristéarate de sorbitane – mono- et diglycérides d’acides gras, arôme), pâte brisée sucrée 13% (farine de blé, beurre, sucre 1,8%, œuf 1,3%), noisettes 5,5%.
Chou garni d’une crème pâtissière au cacao, soupoudré de cacao : crème pâtissière au cacao 18,6% [lait demi-écrémé, sucre, œuf 2,3%, farine de blé, cacao en poudre (poudre de cacao 0,7%, correcteur d’acidité : carbonates de potassium), amidon modifié], choux 13% [préparation pour choux (farine de blé, crème en poudre, jaune d’œuf 0,3%, blanc d’œuf 0,2%, sel, sucre, épice), lait demi-écrémé, eau, œuf 1,4%, beurre, sucre, sel], glaçage (sirop de glucose, eau, arôme naturel, acidifiant : acide citrique, gélifiants : pectines – alginate de sodium – carraghénanes, correcteurs d’acidité : citrates de sodium – lactate de calcium – phosphate de calcium, conservateur : sorbate de potassium), cacao 1,5%.
Gâteau au chocolat et aux pépites de chocolat : Préparation au chocolat 12,5% [chocolat en poudre 5,1% (sucre, cacao), sucre, farine de blé, pépites de chocolat 0,9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines), poudres à lever : diphosphates – carbonates de sodium], beurre, œuf 3,5%, crème liquide, chocolat 1,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, arôme naturel de vanille).
Allergènes
- Fruits à coque (Noisettes)
- Lait
- Soja
- Gluten
- Œuf
Traces éventuelles de crustacés, poissons, céleri, graines de sésame, moutarde, mollusques, autres céréales contenant du gluten et autres fruits à coque.