Voyagez le temps de votre pause repas avec notre nouvelle gamme Wraps trip !
5 recettes aux inspirations de la street food du monde.

La recette
- Poisson issu de l’aquaculture responsable
Plus d’infos
Ingrédients
Galette de blé aux graines de lin 49,4% (farine de blé, eau, huile de colza, graines de lin 1,1%, poudres à lever : carbonate de sodium – diphosphates, dextrose, acidifiant : acide malique, sel, agent de traitement de la farine : L-cystéine), concombres 11,1%, fromage salé (fromage, sel), allumettes de saumon fumé 8,3% (saumon Atlantique Salmo salar, sel), laitue iceberg 6,6%, carottes 5,5%, eau, huile de colza, ciboulette, jaune d’œuf, vinaigre d’alcool, aneth 0,2%, amidon modifié, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron concentré 0,1%, sel, épaississant : gomme xanthane.
En raison de la présence de saumon, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.
Allergènes
- Gluten
- Lait
- Poisson
- Œuf
- Moutarde
Traces éventuelles de crustacés, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.