Laissez-vous séduire par notre club sandwich au saumon fumé et fromage frais !

La recette
- Sans colorant / Sans conservateur / Sans arôme
- Saumon issu de l’aquaculture responsable
Plus d’infos
Ingrédients
Pain de mie à la farine d’avoine et aux graines 43,7% : eau, farine de blé, mélange de graines 4,3% (lin brun 2,4%, tournesol 1,8% et pavot 0,2%), farine d’avoine 3%, farine de blé malté, gluten de blé, levure, levain de seigle dévitalisé déshydraté, sel, extrait d’acérola,
Fromage frais 18,6% : Fromage frais, sel,
Laitue 9,3%,
Saumon fumé 8,6% : Saumon Atlantique Salmo salar, sel,
Carottes 6,2%,
Fromage blanc 0% de matières grasses,
Autres : Yaourt à la grecque, huile de colza, échalotes, eau, vinaigre d’alcool, jaune d’oeuf, aneth, Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, fibres végétales (fibres de lin, fibres de racines de chicorée), sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Allergènes
- Gluten (Blé)
- Avoine
- SeigleSaumon
- Fromage
- Yaourt
- Moutarde
- Lait
Le sandwich peut contenir des traces éventuelles de crustacés, fruits à coque, soja, céleri, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.