4 Fromages

Mozzarella · Provolone · Bleu · Fromage Italien

Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

mix-buffet-marque-pizza-ambiance-4-fromages

La recette

Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de tomates cerises, de provolone doux, de bleu, de fromage à pâte pressée cuite.

Plus d’infos

Ingrédients

200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
112 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29,5%)mozzarella 10,2%, tomates cerises 7,8%, provolone doux 2,8%, bleu 2,8%, fromage à pâte pressée cuite (origine : Italie) 2,8%, olives noires dénoyautées 2,6% (olives, eau, sel), origan 0,2%. 
68 g de Sauce tomate cuisinée (17,9%) : purée de tomates 11,1%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d’olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.

  • Gluten (Blé)
  • Lait

Traces éventuelles de soja, œuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten

Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Énergie
1013 kJ
241 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,6 g
3,4 g
Glucides
dont sucres
33 g
3,5 g
Fibres alimentaires
2,2 g
Protéines
9,0 g
Sel
1,0 g
Valeurs nutritionnelles par portion
1 portion de 190g
Énergie
1911 kJ
454 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g
6,5 g
Glucides
dont sucres
63 g
6,7 g
Fibres alimentaires
4,2 g
Protéines
17 g
Sel
1,9 g
Valeurs nutritionnelles pour une pizza
1 pizza de 380g
Énergie
3823 kJ
909 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
28 g
13 g
Glucides
dont sucres
126 g
13 g
Fibres alimentaires
8,4 g
Protéines
34 g
Sel
3,8 g
mix-buffet-marque-pizza-produit-4-fromages
Poids net
380 g
Energie
pour 100g
1013 kJ
241 kcal
image/svg+xml
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.
Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.

Vous aimerez aussi

Savoir-faire
Nos savoir-faire

Pizzas

Nos pizzas sont préparées avec une pâte « Napoli », façonnée à la main et levée pendant 24 heures, puis cuites au bois de hêtre et de chêne pour un goût authentique.