Pâte façonnée à la main par des pizzaïolos et cuite au four au bois de hêtre et de chêne pour une cuisson respectueuse de la tradition italienne.

La recette
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de tomates cerises, de provolone doux, de bleu, de fromage à pâte pressée cuite.
- Sans additif
Plus d’infos
Ingrédients
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
112 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29,5%) : mozzarella 10,2%, tomates cerises 7,8%, provolone doux 2,8%, bleu 2,8%, fromage à pâte pressée cuite (origine : Italie) 2,8%, olives noires dénoyautées 2,6% (olives, eau, sel), origan 0,2%.
68 g de Sauce tomate cuisinée (17,9%) : purée de tomates 11,1%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d’olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.
Allergènes
- Gluten (Blé)
- Lait
Traces éventuelles de soja, œuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Énergie
1013 kJ
241 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,6 g
3,4 g
Glucides
dont sucres
33 g
3,5 g
Fibres alimentaires
2,2 g
Protéines
9,0 g
Sel
1,0 g
Valeurs nutritionnelles par portion
1 portion de 190g
Énergie
1911 kJ
454 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g
6,5 g
Glucides
dont sucres
63 g
6,7 g
Fibres alimentaires
4,2 g
Protéines
17 g
Sel
1,9 g
Valeurs nutritionnelles pour une pizza
1 pizza de 380g
Énergie
3823 kJ
909 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
28 g
13 g |
Glucides
dont sucres
126 g
13 g |
Fibres alimentaires
8,4 g
Protéines
34 g
Sel
3,8 g