L’incontournable à emporter partout ! Avec leur format pratique et leurs recettes cuisinées, pour une pause snacking gourmande et pleine de saveurs !

La recette
- Poisson du surimi issu de pêche durable
- Oeufs plein air issus de poules françaises
- Sans conservateur
Plus d’infos
Ingrédients
105,2 g d’Ingrédients Savoureux (42,1%) : surimi 12% (eau, chair de poisson 4,1%, fécule de pomme de terre, amidons (contient blé), blanc d’œuf réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient poissons et crustacés), colorant : extrait de paprika), maïs 9,8%, œufs durs 9%, fève de soja 6,4%, tomates 4,9%.
69,8 g de Conchiglie rigate cuisinées (27,9%) : pâtes conchiglie rigate cuites aromatisées au curcuma 26,3% (eau, semoule de blé dur, œufs, curcuma), huile de colza, persil, sel.
45 g de Salades mélangées (18%) : laitue, chicorée et roquette.
30 g de Sauce condimentaire type cocktail (12%) : eau, huile de colza, concentré de tomate 0,8%, sucre, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’œuf, vinaigre d’alcool, sel, whisky, sauce worcestershire (vinaigre de malt (contient gluten), vinaigre d’alcool, mélasse, sucre, sel, anchois, extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), arômes naturels, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, piment rouge, poivre.
Allergènes
- Poisson
- Crustacés
- Gluten (Blé)
- Œuf
- Soja
- Moutarde
La salade composée peut contenir des traces de mollusques, fruits à coque, moutarde, lait, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles
372 kcal |