Nos savoir-faire

Les Crêpes
& Galettes

Pâte faite maison
Cuisson maison
Plusieurs sauces élaborées dans nos ateliers
Différents formats
Un savoir-faire unique

Nos traditionnelles crêpes et galettes bretonnes

De la crêpe à plat à la galette garnie, chaque étape est réalisée par nos soins, avec rigueur et passion. Nous préparons nos pâtes sur place, chaque jour, et maîtrisons la cuisson dans le respect de la tradition.

Notre connaissance approfondie du blé noir guide le choix minutieux de nos farines, fruit d’une sélection exigeante. Dans une démarche d’amélioration continue, nous ajustons dosages, textures et origines pour offrir des recettes toujours plus justes, qui allient authenticité et qualité.

La crêpe de froment

La galette de blé noir

Les garnies

Nos astuces
La astuces Mix Buffet

Découvrez nos astuces d'utilisation pour nos produits

Bon à savoir !
Des recettes en évolution constante pour une alimentation saine

Nous faisons évoluer nos produits en permanence pour mieux répondre aux attentes d’aujourd’hui : plus de goût, plus de responsabilité. Cela passe par moins d’additifs, moins de conservateurs, moins de colorants. C’est une exigence à laquelle nous tenons, pour proposer des produits bons, simples et sains.